1

Macrofreak




Ao jeito de "Julie & Julia" (o filme) adorei esta ideia de 1 cozinhado macrobiótico por dia da Macro Mum. São receitas da Mãe da macrobiótica - Aveline Kushi, mas não só e pelas mãos de Sarah Forrester Wendt (Macro Mom).
Por vezes faz-me tanta falta ideias e motivação, já que por estes lados um deles é carnívoro e a outra é do tipo esquisitinha e andamos sempre às pressas.


"As I look at my bookshelf I realize that I have many favorite cookbooks and admire many Chefs. For instance Wendy Esko, Christina Pirello, Jessica Porter, Jack Bishop, Warren Wepman, Lima Ohsawa and Meredith McCarty to name a few. For some reason when I travel I always end up finding room for “The Complete Guide To Macrobiotic Cooking ” by Aveline Kushi. I know that macrobiotic cooking has changed over the years, There’s a little less salt a lot more variety, but my Father was healed from cancer by using the cookbooks of amazing women and their families like Cornellia Aihara ,Lima Ohsawa, Aveline Kushi and Wendy Esko. Those are my roots . My comfort foods. So let’s begin!"
by Macro Mom



Sou assim muito deliciada pela macrobiotica e afins.
Vejo-me grega com os termos técnicos e a conversão das medidas, apesar de saber-me facilitada, por já ter algum conhecimento na área.
Mas o primeiro passo é aprender a cozinhar um belo tacho de arroz e a Macro Mum exemplifica-o muito bem no video acima!


1 comments:

the macromom 2000 disse...

Obrigado pelo vosso apoio!

Sarah